99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[其他稀有手游] 【安卓+苹果】【格斗之皇BT+带头大哥sf】【今天激情新区,上线vip6,888w金币元宝88...

新手上路

久币
楼主
【安卓+苹果】【格斗之皇BT+带头大哥sf】【今天激情新区,上线vip6,888w金币元宝88888首充礼包】

地址:www.7788you.com

交流群:337898073

格斗之皇BT 下载地址 新区刚开 (福利详情请点击链接查看)

http://www.7788you.com/index.php?s=/game/game_detail/id/90.html

天天砍sf 下载地址 新区刚开 (福利详情请点击链接查看)

http://www.7788you.com/index.php?s=/game/game_detail/id/185.html

带头大哥下载地址 新区刚开 (福利详情请点击链接查看)

安卓:http://www.7788you.com/index.php?s=/game/game_detail/id/91.html

苹果:http://www.7788you.com/index.php?s=/game/game_detail/id/160.html

游戏修改如下

双份豪华礼包,4500元宝+其他超多福利。
1,充值比例修改为1:100。
2、副本经验翻倍!! 金币掉落翻倍!!
3、1:100充值比例,10元当100元花(原版比例是1:10)。
4,首充任意档位双倍,续充其他档位双倍
5,更多福利请看游戏内活动!

2,上线送VIP6、8888元宝、888w金币、首冲礼包,免费礼包双份1000元宝,锄头5把
1,充值比例 50元以下充值是1:300,50元及以上是1:450
3,月卡立即获得9000元宝,每日领取4000元宝
4,充值比例1:300,单笔满50元送50%,首充任意档位双倍,续充任意档位双倍
5,签到奖励*3,每日、在线、活动等奖励全部*2倍
6,大幅度提升经验与道具掉落数量,通关奖励*2倍
7,更多福利请看游戏内活动
游戏简介
《带头大哥》是一款以超爽合击技,酷炫战斗为主打的立体卡牌手游。
玩法突破了传统卡牌的人物羁绊,以最直接的武将合体大招,
配合流畅的连击特效享受“啪啪啪”的破敌快感。展现每个三国人物生命中最辉煌灿烂的一面,
让你置身少年酷炫的热血情怀之中。独具个性的武将配音,栩栩如生的动态场景,带你经历那个荡气回肠的乱世!

新手上路

久币
沙发

你是谁的打下,我在这里等你来战斗!
你是谁的打下,我在这里等你来战斗!

新手上路

久币
板凳
我要开始一起玩耍,一起开心了,真是有事不太好玩了哦!我要开始一起玩耍,一起开心了,真是有事不太好玩了哦!

新手上路

久币
地板

你的垃圾,你的垃圾!不,是你的垃圾!
你的垃圾,你的垃圾!不,是你的垃圾!

新手上路

久币

如果,欧阳举出来怎么办,怎么办!如果,欧阳举出来怎么办,怎么办!
如果,欧阳举出来怎么办,怎么办!如果,欧阳举出来怎么办,怎么办!

新手上路

久币

位置空在那等着自己的人尚未,就是乱搞,乱玩!

位置空在那等着自己的人尚未,就是乱搞,乱玩!

侠客

久币

有事在我这里玩的好好玩啊,大家都是你的好玩的!
有事在我这里玩的好好玩啊,大家都是你的好玩的!

侠客

久币

人多到爆炸的几瓶好游戏,不来就是您的顺势哦!
人多到爆炸的几瓶好游戏,不来就是您的顺势哦!

侠客

久币

你为什木说话啊,你的这是有毛病啊!
你为什木说话啊,你的这是有毛病啊!

侠客

久币

哈哈哈,你是我的好朋友的欧式好玩的,有来一起的吗!
哈哈哈,你是我的好朋友的欧式好玩的,有来一起的吗!