99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[其他网游私服] 【稀有】【轩辕剑Ol私服】【再聚轩辕群号549286305特点介绍】

侠客

久币
楼主
轩辕剑Ol私服----再聚轩辕群号549286305特点介绍

1,练级简单,简化了枯燥无味的练级。

2:装备获得可以从BOSS处获得,也可以自己打造,比较主动,兼顾了以往的特点。
两种获得办法都是保存了轩辕剑的玩法。

3,游戏环境良好,没有什么GM干预,和限制。游戏内部玩家自己做主。

4,新地图逐步开发,新技能,新模型逐步开放。

5,每周有大型的集体活动,大家可以感受到游戏的乐趣。

6,游戏内部可以兼容多数公会,不会有很强的针对,也可以小小竞争,十分自由化。不会因为公会玩家过多,导致
无法活动,获得等待什么的。

7,就等你了,一起来轩辕吧!再聚轩辕等你来哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

侠客

久币
沙发
好像很不错啊顶一个

侠客

久币
板凳

好像很不错啊顶一个

侠客

久币
地板
亲爱的各位轩迷,欢迎你来到再聚轩辕!让我们进入轩辕剑OL,携手重拾那份美好的感动!

《新手注册》
本游戏统一QQ群号码:549286305,进入QQ群以后首先下载本群里的文件“轩辕客户端(2017年4月17日上传)”,解压之后有一个名字为“game"的应用程序,对了就是双击它,运行以后上方可以由玩家自主注册账号密码,输入您需要注册的账号和密码还有验证码,然后点击"确认注册"就可以,玩家第一次进入前面请点击”检查更新“,以后再进入就不需要更新了,等待更新完毕后再点启动轩辕剑。整装待发咯,开始出击吧!!

《进入游戏》
注意先点击更新,完毕启动游戏后进入登陆界面,进入游戏,输入您的账号密码,歘歘歘,我迫不及待的登陆游戏,开始一个新的轩辕旅程~

创建角色方面呢,小霜我独爱人刀,所以必须走起这个咯,选择你喜欢的面貌体型,我玩人刀喜欢全力的,好吧点数全加力量,就喜欢很X狠暴力那种。。(GM补充,全灵刀有前途)

《初入茅庐》
创建好角色呢,先别忙别的,先去人秘235.230点击每日一奶,这个每日一奶每天都可以领300万经验哦,立马到30级。爽的不要不要的。(这里需要注意的是只有人密才有每日一奶哦,修罗和仙族玩家请先去修罗或者仙族秘境坐标129.293点击无东西后进光圈,然后传送到长阳城,然后在点击旁边的无东西进传送,即可去人族秘境。)到人秘村长224.321接取任务,猿兽骨头紫狼皮兽王毛,是不是想起了什么,哈哈哈。再点村长旁边的阿生先接任务也会送昆仑石头,一会做完任务可以飞回城,省得坐那11路公交车咯,买好了,怀念吧,先别慌着去做任务的,点击旁边的保镖出租,领取5张情人保镖符,这情人虽然是男的,但是他威力巨大,管他搞不搞那啥了。。有钱的话去豪哥对面的自动状态机上加一个神行咒的BUFF,立马变刘翔了有木有。。

《新手任务》
好了,现在进入冒险区吧,有的玩家因为长期没玩了,小霜刚来的时候就是记忆模糊忘记BOSS坐标,在冒险区硬生生跑了一个半小时,鞋底都破了,好了我给大家提供一下亲测的小BOSS坐标,猿兽400.150 紫狼90.50 兽王200.290,有了这个坐标,还怕找不到?找到BOSS赶紧召唤你的小情人,三下五除二灭了他们,拿下任务物品回去村长交任务,一次交一个,交三次就好了,再点村长,他说北面山谷,这个记起来有木有,去北边大师330.410,打倒那人面兽心的家伙,龙涎香到手,回村长交任务。
50级了,别激动,才出门刚刚开始的,转身一个健步先来人秘240.233领取任你行和一把武器,立马高大上了有木有,接下来再到村长旁边的剑客阿生222.324接取下一个寻找阿萝任务,让你去迷雾之森,又送你一个昆仑神石(这里说下小霜的故事,我刚开服玩的时候当时就是没领任你行,接任务也不送昆仑神石,又从长阳城硬跑到迷雾又转到阴淮的,结果掉链子又得跑长城平原,回人秘,一分钟时间搞定的事情我硬生生跑了两个小时。。所以GM大神还是很人性化的,谁也没提出,他就加上回城石了。)不过我们已经不需要它了,点击任你行转盘,飞盘在手任你行走,右键先传送到迷雾之森,240.480点金狼之王,传送到阴淮平原,找到旁边的树精,对话后干掉它,然后再点击旁边的燕赤霞,再对话干掉出来的姥姥,获得九幽水,再飞渤海三岛,往地图北边走,到海边找到阿萝550.830对话,一段段凄美的故事开始了,然后和阿生对话,完毕后他会送你一个盾牌(钻石做的哦)和一个初级法宝。
然后飞回人秘,到挂毛毛状态机290.337挂机,这里GM大神为了节省大家宝贵的时间,专门设计了一个挂机状态,点击领取挂机状态,先打旁边的毛毛把单手升上去,想挂冥思的朋友直接坐下就可以,单手升满以后再点挂毛毛状态机,点击开始挂防御,各种快感有木有。。

《练级区》人族秘境坐标215.220有练级区传送,进去之后,杀怪获得的经验独得和共享,别人在杀怪 你挂机也可以获得经验哦,当然杀怪比挂机的经验更高三倍左右,杀怪的人越多经验越好。

《游戏机制》
加入游戏内的公会,这个刚入轩辕1级的时候碰到公会管理也就可以加入哦,目前有两大公会,“皇朝”和“祈祥楼”,我两大公会都在过,两边的人都很不错哦,特别是祈祥楼的在意大神,很热心的一位漂亮姐姐哈,不过小霜我目前在皇朝,然后和你新认识的小伙伴打下招呼,相信他们会去通天柱一展身手为你打造一套天装的,这里小霜我介绍你一些新的玩法和特色,各种自主打造装备,会上瘾的哦。

《GM大神发的话,多看多听多思考》
关于打造装备材料获得途径目前有三个:
1、可以去三岛上的仙岛处,传送进入组队副本,因为难度略有,希望大家正常组队进去,如果关数过的不够多,很损失的哦!以五人一组传送进去,可以获得装备打造图纸和材料,每天一次。地图内,死亡出局,AP出局,穿墙加速出局。
2、每日一奶之后,可以去霸仓原的日常任务处接任务,可以获得打造装备的材料。一天一次,一次2个任务。按提示完成。
3、工会活动时间,每周的周三晚上八点和周五晚上八点!工会活动,基地基石防守战争,全体工会玩家一起活动,挑战难度很大的,活动中可以获得打造材料的兑换卷,该卷子是可以自由交易的,可以由组织者统一分配,获得方法是通过固定的关数,杀掉怪物的队伍会集体都有奖励的。没有得到经验的队伍是没有奖励的,所以组织者可以好好分配这些卷子,卷子可以兑换材料,用于打造装备用。 越到后面,东西越多,难度越大。如果基石被NPC干掉,那么活动就提前结束了。在某些关口通过之后,玩家可以获得神奇召唤卷,可以设计机关来牵制怪物的进攻时间,希望玩家可以好好利用这些道具。需要玩家自己定制对策。活动结束,工会分配完战利品之后,玩家可以去三岛上的仙岛处,兑换所需要的材料。
重头戏,在长阳城豪哥门口,NPC鲁班传人处,可以打造全新装备 ,玩家可以用打造卷和材料,去打造出你需要的上好装备!装备有普通的装备,有上品装备,分,天字号,地字号,人字号,和普通装备等,运气好就可以获得极品装备。如果运气不好,大家可以保存好普通装备,我们会出一个NPC,可以分解不要打造装备,返回30%比例的材料。如果是普通套装,玩家会有一个称号,如果是人字套装,或者地,天字套装,都会有不同的称号。称号有属性增加哦。大家加油!
新来的朋友进入游戏可以找我,我在游戏里叫霜天晓角,我在线就帮你一对一教程哦。还可以帮你去打点装备,(*^__^*) 嘻嘻……
/T 角色名 要说的话
/R 回复上一个私密你的人人秘豪哥对面有个传送门,通往练级区,进去之后,杀怪经验有独得和共享,大家人越多越好哦!!

《结束语》
经过这岁月蹉跎,当你重拾起这份十多年前的记忆,你是不是跟我一样也笑了,相识是缘,大家相互多多照顾,友谊长存!!

侠客

久币
喜欢的朋友一起来玩,不见不散:)

侠客

久币

侠客

久币

侠客

久币
新开了组队副本战场,喜欢这个游戏的一起来玩呀

侠客

久币

侠客

久币