99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开手游私服] 【安卓+IOS】【新少年三国+格斗之皇+带头大哥sf】【今天激情新区,上线vip6,88888...

新手上路

久币
楼主
【安卓+IOS】【新少年三国+格斗之皇+带头大哥sf】【今天激情新区,上线vip6,88888元宝,150W银币真公益】

地址:www.7788you.com(每周新游)

交流基地:337898073 (加入送元宝)

交流基地:337898073 (加入送元宝)

【新少年三国】安卓下载 今天新区 11区 上线vip6,88888元宝,150W银币
免费礼包4份,2000元宝,其他福利,进群找管理领取。

http://www.7788you.com/index.php?s=/game/game_detail/id/176.html

【带头大哥】安卓+苹果民乐与下载 今天新区 47区 上线vip6,88888元宝,888W金币,首充礼包
免费礼包3份,1000元宝,其他福利,进群找管理领取

安卓端

http://www.7788you.com/index.php?s=/game/game_detail/id/91.html

IOS免越狱端

http://www.7788you.com/index.php?s=/game/game_detail/id/160.html

【格斗之皇BT】安卓下载 明天新区 30区 进群vip5,12000金钻,粉色哥布林,1000精力,500万银币

http://www.7788you.com/index.php?s=/game/game_detail/id/90.html

游戏修改
【新少年三国】
1,上线赠送VIP6、88888元宝、1500000银币+3大礼包
2,参与群活动推广送元宝,微信分享送海量元宝;
3,购买超值月卡、钻石卡、基金即可获得大量元宝;
4,充值比例 1:400,单笔充值满50块以上多送50%;
5,大幅度提升经验与道具掉落数量,活动奖励翻倍;

新手上路

久币
沙发

执着的以为什么都是高伤,哈哈哈!
执着的以为什么都是高伤,哈哈哈!

新手上路

久币
板凳

金刚,世界第8打气机,哈哈金刚,世界第8打气机,哈哈金刚,世界第8打气机,哈哈
金刚,世界第8打气机,哈哈金刚,世界第8打气机,哈哈金刚,世界第8打气机,哈哈

新手上路

久币
地板

最终的结局就是,你有我有,大家全都有,哈哈哈,你好萌萌哒!
最终的结局就是,你有我有,大家全都有,哈哈哈,你好萌萌哒!

新手上路

久币

徘徊在一线的玩家们,请列队,按要点名了!

徘徊在一线的玩家们,请列队,按要点名了!

新手上路

久币

我喜欢做的事情就是好好做自己我喜欢做的事情就是好好做自己

新手上路

久币

有时候,你不得不防自某些事情发生,真的很费心思
有时候,你不得不防自某些事情发生,真的很费心思