99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【多线 九星】26号13点 登陆就10级20E银两 100万金币 30W元宝▅

限制会员

久币
11 小时
【多线 九星】26号13点 登陆就10级20E银两 100万金币 30W元宝▅

【修炼】修仙 修侠俩不误哦
【微端口】微端是下载不了的哦
【野区】打败野怪掉落元宝,道具,暗金,道具
【豪礼】上线领取 上线30W元宝 20E银两
【直升丹】上线领取坐骑顶级直升丹 十三阶翼卫直升丹 十三阶天火臂直升丹
【飞刀】星街飞刀,击败精英野怪或击败副本野怪掉落礼品哦
【活动】九星聚宝 挑战副本 副本大厅 天下霸业 世界BOOS 活动大厅
帝国悬赏 竞技厂 福利大厅 苍冥幽谷 每日首充 新服特惠 开服冲榜
周年返利 七日登陆 每日奖励 海量返利 超级周卡 九星基金
除此前为大家介绍的“红颜玩法”、“九星天辰诀点脉玩法”
“帝国悬赏玩法”和“藏宝图玩法”,让你的游戏任务更具挑战!
例如升阶坐骑、挑战副本等。悬赏任务分为四个品质,
橙色悬赏奖励最高,其他依次为紫色悬赏、
蓝色悬赏和绿色悬赏。
《九星天辰诀》登陆福利
福利1        上线30W元宝
福利2        20E银两
九星天辰诀》网游将同名小说元素贯穿核心玩法,
极致重现原味剧情;
职业全屏技能绚丽夺目,实时天气系统动态逼真;
进入地底琼楼挑战心魔,
聚齐九颗星辰守护天星;角色场景跳跃可规避伤害,
地形瞬间转换更加立体多变;练就神魂终成万物之主,
四大美人相伴笑看河山。
【游戏地址】http://www.9898yy.com/game/game.html?sid=14
【总站】http://www.9898yy.com/
玩家交流群567806200

限制会员

久币
11 小时
芬芳扑鼻,石树上那颗果实早已熟透,它看起来灰扑扑,跟石头没有什么区别,可是当熟到极致时,喀嚓一声,石头果实出现裂痕,露出里面鲜红的果肉。

这是什么果实?

限制会员

久币
11 小时
加入我们吧带你飞  cdk找群主领取哦

限制会员

久币
11 小时
此刻的心慌远没有我推开门看到里面那一幕让我震惊,青儿竟然被母后的幽冥火焰围在间焚烧

限制会员

久币
11 小时
这是我第一次与母后正面起冲突,这千年来她时时想操控魔界与我,我都睁一只眼闭一只眼,

限制会员

久币
11 小时
这是我第一次与母后正面起冲突,这千年来她时时想操控魔界与我,我都睁一只眼闭一只眼,