99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[新开网页私服] 【双线】【苍穹霸域】24号15点送VIP5 99999元宝 99999绑定元宝 8888888铜钱

风云使者

久币
楼主
【双线】【苍穹霸域】24号15点送VIP5 99999元宝 99999绑定元宝 8888888铜钱

《苍穹霸域》登陆福利
福利1        按照元宝1:5000比例
福利2        充值满50以上额外送50%
福利3        VIP5
福利4        99999元宝
福利5        99999绑定元宝
福利6        8888888铜钱
【游戏类型】角色扮演
【充值比例】1:5000
【独家】【苍穹霸域】类型:角色扮演
苍穹霸域—三国烽火再起,除魔英雄降临。
独特的职业玩法体验充满鬼神之力的独特三国
【游戏地址】http://www.9898yy.com/game/game.html?sid=13
【总站】http://www.9898yy.com/
【玩家交流群】567806200
【GMQQ】280608282

【大话公益服】24号11点送周卡元宝首充礼包比武切磋

【上线送礼】上线送周卡、5000绑元、5000万库银、首冲大礼包
【玩法多样】七十二变、帮派移民、比武切磋、组队探险、
【游戏介绍】大型精品RPG网络游戏,以其精致而古香古色的中国画风,
【本服色特】活动全面开启,同步官方,全新打造无BUG版本
【双线】【海量高返精品稀有公益服sf】
【送vip送元宝送张无忌充值送赠金】
游戏玩法多变,搭配灵活,
【游戏地址】http://www.9898yy.com/game/game.html?sid=7
【总站】http://www.9898yy.com/
【玩家交流群】567806200
【GMQQ】280608282

风云使者

久币
沙发
“我没事,慢慢修养会好的,你去,对了,拿着这个,这是你爹让老子带回来的,带在身上,听候古海调令,我是不行了,你替我去,不要输了我的威风,俺老孙,可不想在你爹面前掉链子。你代替我,也不许掉链子!”孙悟空龇牙咧嘴道

风云使者

久币
板凳
她将我背进了一处居所,来来回回探我鼻息,就忽然一拍脑袋风风火火又冲了出去。九天业火焚烧我四十八日,暂时封住了我体内的魔识,体内运转一周后,我就正式苏醒过来了。大略扫了下四周,很简朴的一个居处,没有半丝女娃住的痕迹。

风云使者

久币
地板
【游戏特色】《苍穹霸域》是一款以三国为背景的游戏战斗风格即时制的玄幻战争巨制,
带你穿越熟悉而又陌生的三国时代

风云使者

久币
如此一来,我有效的掌握到了墨尘出入业林的动向,计划也逐渐成型。天君想要借由这桩婚事巩固九天与东海的关系,那么我就略施小计让两界来个殊死搏斗吧。

风云使者

久币
当时我虽是闭着眼昏沉的,但神识却可看清她生了何模样,不过是个还没长开的娃儿,头顶上高耸的髻很像是哪家仙童。很是不明白这么一个看似修为低级的丫头怎么会不怕那业火焚烧,反而还能在最后这一天将我救出去。

风云使者

久币
怒气匆匆去找她算账,却发现她居然真进了月落布的弥彰里,掉进了忘川河内。心生惩罚她的念头,就站在那处看着她在川内的幽魂之浮浮沉沉,等觉得差不多时才把她给捞了上来,看她一身的狼狈,手脚多处都受了伤。气怒非但没除,反而愈加旺盛,狠狠把她摔在了地上,可转瞬她抬头时泪眼欲滴的样子竟让我心漏跳了半拍,涌出许多莫名情绪,涩涩的。