99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

《新英雄魔兽私服》<双线>开放85所有副本4.34-5.3可以玩,详细介绍看发表内容

骑士

久币
楼主

全国唯一一家开放所有85副本的微BT私服

上线等级80,主城有新手练级武器以及装备跟背包等,还有幼龙一只,摩托一台.

属性是GF的5倍,绝对给力!经验30倍,熟悉任务或者地图的玩家30分钟满级,85封
                                                     顶. 所以声望正常.正义,勇气,征服,荣誉点都可以换取你值得拥有的装备跟神器,

有事可以挂机泡点一样可以获取服务器独特的通行货币,可换取你意想不到的惊

喜物品,你值得期待.本人只是玩家.昨天测试后新开的,我一直玩到现在没下过线.6
                                                   年了!玩过最好玩的魔兽私服,不管是上还是下线挂机那都是一种震心的收获啊!刚
                                                   开人气还不足,我只是太惊喜所以忍不住跑来发表,发表的不是推广那是我的心情
                                                   啊!我敢肯定不出半个月此服将超 500+人!喜欢商业的朋友也千万别错过了,可
                                                   以学650的商业,喜欢收集坐骑的朋友这里也是你理想的天堂!任务,副本95%以
                                                  上可用,BOOS等全部职能可以跟GF相媲美!说不出的感动啊!不花钱都能玩到这么
                                                   好的私服,我感觉在GF花的那些点卡真是冤啊!还有好多惊喜等待兄弟们 亲自去                             
                                                                        发现挖掘,我现在心情很激动所以也不知道该怎么说!
                                                                                 一句话:真的太好玩啦~~~~~!!!!!
                                                                               最后我发网站地址:http://www.han2u.com/   

骑士

久币
沙发
我要哭了!!太感动!!!

骑士

久币
板凳
我打我打我的

骑士

久币
地板
风热特瑞特人特特

骑士

久币
正无聊 去看看

新手上路

久币
真正的垃圾服,不是黑,是事实
1.装备根本就不是5倍,比如武器,绿字和属性石5倍,但是尼玛伤害0倍。这导致372的武器不如挂机10个金币买的号,严重影响平衡。法系伤害瞬间秒杀物理伤害。
2,BUG不是按个算,应该是按吨算,别的不说,最最基本的,装备都有“隐藏属性”,不是真隐藏,是端装备文件没修改,比如GF一件装备100力量,翻5倍就是500力量,但是游戏里显示100力量,实际是500.玩这个服的人,考研你小学是否毕业。
3,鸡额母就是个傻比,说话重来不算数,如果你没赞助,你说话他不会理的。就算你赞助了,也想骂就骂,想T就T。有个玩家就是因为在黑E死了点释放找不到天使,找然然(鸡额母)解卡,他说人家傻比。然后就T了。
不信的话,你们现在进他群,人数不超过20.

新手上路

久币
睡觉后醒<a1010225720@qq.com> 19:08:32

睡觉后醒<a1010225720@qq.com> 19:08:36
我草了
三国专业户(传授三国技术)(1659372124) 19:09:02
杂了
睡觉后醒<a1010225720@qq.com> 19:09:08
原来我进了然然的服
睡觉后醒<a1010225720@qq.com> 19:09:38
3701W呢?
睡觉后醒<a1010225720@qq.com> 19:09:49
改个马甲重新开服?
睡觉后醒<a1010225720@qq.com> 19:10:28
那些赞助呢?
睡觉后醒<a1010225720@qq.com> 19:10:42
全被T了?
三国专业户(传授三国技术)(1659372124) 19:11:38
赞助的补,踢你出群,你肯定在群里胡说八道

睡觉后醒<a1010225720@qq.com> 19:11:57
我胡说八道?
睡觉后醒<a1010225720@qq.com> 19:12:09
截图给你看
睡觉后醒<a1010225720@qq.com> 19:12:29

睡觉后醒<a1010225720@qq.com> 19:12:56
我胡说八道,难道全群胡说八道?
三国专业户(传授三国技术)(1659372124) 19:13:26

睡觉后醒<a1010225720@qq.com> 19:13:39
对,这是截图
睡觉后醒<a1010225720@qq.com> 19:13:44
你能点进去?
三国专业户(传授三国技术)(1659372124) 19:13:48

睡觉后醒<a1010225720@qq.com> 19:14:13
在群里发图片,没连接,也算拉人?
三国专业户(传授三国技术)(1659372124) 19:15:06
管你连接不连接的,不玩就滚,发什么别人的,别人完美赶紧滚过去玩

新手上路

久币
♂深£吻‰(24705077)请求添加您为好友。
附加信息:魔兽滴    狗日的然然     把我踢了

尼玛啊。。。
Sovran(373843424) 12:41:11
求复活
─╄夢醒江湖(180580414) 12:41:25
/G  .ST没用?
Sovran(373843424) 12:41:54
没用
Sovran(373843424) 12:42:17

Sovran(373843424) 12:42:29

玩玩平台客服-然然(1078808811) 12:43:35
我上你号,要是能复活了,怎么办
   坑❤货<vip8765432100@126.com> 12:48:53
这个提示是神马意思
玩玩平台客服-然然(1078808811) 12:49:46
不玩我也让你知道,。你的行为是多少的二B,不是骂你,是鄙视你,
Sovran(373843424) 12:53:48
我去你妈的。,搞个破端。全是BUG。就叫着赞助。。。送你200乞丐。老子不玩了。什么玩意,什么态度。

新手上路

久币
英雄魔兽世界(213477140)群主三国专业户(传授三国技术)(1659372124)已将您移出该群。

本人玩服无数,没见过这么恶劣的态度