99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

3.35 今日新开 66梦幻魔兽(现更名为神域魔兽i)不怕你来黑,就怕你不黑,挑战所有..

精灵王

久币
楼主

QQ群:   521409046
  客服QQ :321868274      傻逼开服不到3天,无限宕机后,现在更换马甲,变成神域魔兽啦···大家快来围观
       先说下,这个服用的是黑子的梦幻端,其实本来蛮好的。结果看看这个奇葩老G,说是24日晚7点开始内测,结果到8点开始,然后老G在里边,设置什么杀怪升级啊,经验最多也就2倍,这都不说了,开测不到1个小时就开始宕机,然后重新启动服务器,这一下就是快两个小时,到晚上11点多才开了,然后就一会晚上12点正式开服,一会又25号中午12点开服,一会一个想法,说的大家都一头雾水,不知道到底什么时候正式开服,好吧,受虐了以后,还真的是25号中午12点开服,结果里边的设置什么的都不说了,群里玩家只要一有问题问他,他的回答就永远两个字:赞助,不然拒绝回答你问题,其实是这个老G什么都不懂,不知道找了个什么人给当技术,有时在有时不在的,结果到25号晚上游戏模拟器宕机了,直接重启花了快半个小时,据说还是他跑到网吧去登录远程服务器重启的,好吧,这也不说了,结果刚重启玩有宕机了。直接在群里给大家来了个明天开,他要在外边唱歌。(下边会截图,有图有真相)结果不管一群人怎么说,就只一句明天开,至于宕机原因都不清楚,开始就乱找理由说是被攻击,最后被逼问的没办法了,开始打感情牌,说什么要陪家人什么的,你要是陪家人就去陪家人,跑来开服祸害人干嘛,没技术,就别弄啊,浪费大家一天时间,最后还这么不服责任,再者说了,重启游戏模拟器不一定就要非得你守在电脑前啊,手机远程控制不行么?远程服务器上修改自动重启游戏模拟器不行吗?简直是,从来没见过这么二的老G,大话还吹的一愣一愣的,好了暂时就说到这里了。下来该传图了··
  没见过这个傻逼的GM,什么都不懂,一问三不知,张口闭口就是赞助,除了赞助,你他妈的还知道啥?没脑子,不懂技术,甚至连自己开得端都不清楚,就知道赚钱,那么爱钱,你干脆躺地上,把双腿张开,那样来钱都比你这样开服来钱快,你懂吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

骑士

久币
沙发
、。。。。  前脚刚跑个梦幻王国的GM  后脚又来了个66魔兽的GM    心疼那些充钱的玩家。。

精灵王

久币
板凳
chinaxujiawen 发表于 2016-12-25 23:42
、。。。。  前脚刚跑个梦幻王国的GM  后脚又来了个66魔兽的GM    心疼那些充钱的玩家。。

之前都是些无良GM,现在跑出来个及无良还无脑更什么都不懂的都跑来开服,真是想不通了,这样的人,都能黑到钱,也没办法,哪些个要赞助的人~~

精灵王

久币
地板
每日一顶,让这个无知的傻逼,出名~!!

精灵王

久币
每日一顶,让这个无知的傻逼,出名~!!

侠客

久币
无限宕机导致人员大量流失,昨日已关服目测改名神域准备继续坑钱了。。。喜欢自虐可以去

精灵王

久币
  QQ群:   521409046
  客服QQ :321868274      傻逼开服不到3天,无限宕机后,现在更换马甲,变成神域魔兽啦···大家快来围观

侠客

久币
我求你个SB来丢数据包,我好怕,一句话 , 来来 傻逼 来哇   SB 来 爆啊

侠客

久币
没有最坑  只有更坑 恩