99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: dcwow

【国际】【强势来袭】【欧洲最火爆妹子最多De端游惊现中国大陆!】

精灵王

久币
首先说明我不是战士,但根据我对战士的了解。这是一个非常有前途的职业,经常听到有人说战士没用了,下FB没人要!我觉得郁闷了,下FB战士的用处很大,为什么没人要呢? 我们先从战士的衣服来研究,众所周知,战士穿的是锁甲,仅次与骑士,而且战士也有群讽的技能。在谈到攻击,战士的输出不比任何职业差。玩过战士的朋友可能都会知道,战士是最适合单练的职业,单砍也好群攻也行。要防御有防御要技能有技能。多么BT的职业啊!!!说到这里,我忍不住的惊叹一声,早知道当初我也去练战士了(好了,不废话了)我觉得FB里面,战士是一位不可缺少的职业(低难度的副本就不要提了)如果是遇到开荒年代,最好带上战士(不过要有一定的装备基础)为什么呢,因为战士的技能和防御血量都属于中上,比起我们布衣一族那是不能谈的。如果遇到意外战士可以帮助QS分担伤害,随时准备在骑士倒下的那一刻背起坦克的称号,可攻可守,站在我们布衣前面,骑士左右,成为近战输出!~!!!!至于这个加点方法尤其注意,不要只是一味的加攻,那就真是对不起你们身上所穿的锁甲,各位战士朋友们,加油吧!你们是保护FS和JS最有力的保镖,你们是既骑士之后第二坦克,你们虽然不会隐身,不会放毒,这正可以看的出你们的光明磊落!(各位影子不要生气,我没有说你们猥琐)今天只谈到这里吧,我老妈喊我吃饭了,不然我心里有一堆的话要对你们说。总之一句话,千万不要放弃对战士

精灵王

久币
指定一个除坦克外护甲最高!血过8000者站最远距离吃BOSS一个大技能即可~该BOSS没什么特别注意的~ 坦克抗住 其他人输出别OT就可以了

精灵王

久币
这个BOSS有点意思~需要团队配合~ 在BOSS房间随机刷新出一个锤子!BOSS有一技能会随机冰住一个人!然后需要队友检锤子去敲那个被冰的人! BOSS大招是冰住副本内的所有成员!只留下1个不被冰住~然后BOSS变无敌状态~无敌状态一消失秒杀所有被冰住的玩家!需要那位没被冰住的人速度去解除那些被冰玩家!还有个就是群体攻击技能!MS群加好即可

精灵王

久币
創新的雙職業系統,職業玩法多元。讓你可打又可補,英雄技能自由搭配!
玩家除了可以使用最初進入遊戲時所選擇的職業,還能通過本系統嘗試其他職業,並且每個職業獨立成長互不干擾。玩家在遊戲中各種職業都能學習,並且可以任意搭配兩種職業成為「主副職」。在使用一個主職業時,還能附帶一個副職業,例如戰士能擁有牧師補血技能、或法師遠距離魔法攻擊。使一個單一普通的職業獲得更多不同性質的玩法,創造屬於自己的特色職業!

精灵王

久币
繼上週驚喜公開《神諭之戰》重返台灣的消息後,思維工坊於今日再度釋出眾多玩家所關切的上線版本資訊,台灣地區的營運版本將採用與歐美同步的第五篇章 「戰火誓言」,新增在地玩家尚未接觸過的「影鑄矮人」種族且等級上限提升至72等,並開放十二個全新高階副本供大家挑戰!

精灵王

久币
符文是主神遺留下來最強大的魔法,對角色能力有重大的影響,每種符文皆有不同能量,有的符文具備特殊能力強化裝備,有些符文用在生產製造可獲得異想不到的效果,玩家需要花心思思考怎樣的符文組合才能讓角色戰力發揮到最高。且符文種類分成下列三大類:

1. 生產符文:生產過程中除了材料還需要加入生產符文當媒介,可讓製作出來的裝備更為強大。等低的玩家取得機率高,也是新玩家提高收入的主要來源。

2. 武裝符文:武裝符文可在武器、裝備及飾品上附予符文能力屬性,低階符文也可能轉化為稀有符文。

3. 強化符文:強化符文可直接強化武器、裝備攻擊力與防禦力,與武裝符文融合能力功能不同,玩家可提高裝備對怪的傷害或防禦唷。

精灵王

久币
法师是火风系的法术攻击者,主要工作就是法术的伤害输出,不过,法师还有另外一个特色,就是有技能可以一次攻击多只怪物,但是此时最好有其他队友的帮忙,否则护甲单薄的法师很容易陷入危险之中。

精灵王

久币
法师总是理智且镇静,知识是他们所信仰的力量,如何引导出自然界的各种元素并加以运用,是法师们不断追求的奥秘。虽然法师施法时所需要的高度专注力,使得他们必须舍弃笨重的护甲,也必须藉由拉开距离或是伙伴的帮助,来争取咏唱魔法的时间,但所有人都知道,法师所展现的力量是绝对值得你去保护他的。

精灵王

久币
NPC位置: 黑曜石要塞,下西区,房屋管理员的对面~!

精灵王

久币
高等公会才能拥有的「公会屋」,不仅让公会成员有一个可以聚集的独立空间,而且还能提高公会成员的能力。所有公会成员一起动手一砖一瓦建成的「公会城堡」还竖起自己的「公会战旗」,公会的灵魂和战意会在这幅战旗的飘扬中传达给所有的战友和敌人。