99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

【国际】【强势来袭】【欧洲最火爆妹子最多De端游惊现中国大陆!】

精灵王

久币
欧洲最火爆端游惊现中国大陆~
妹子超多,游戏超耐玩~游戏超好玩哦!
还是单身的亲不妨来亲身体验一下吧~ (cb-de) 嘻嘻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精灵王

久币
强制PK规则 NPC与玩家阵营设置 善恶度设定玩家善恶度显示 仇人列表规则 善恶度后果

精灵王

久币
玩过令我体会身份的RA1.0祭祀+骑士!每个队伍里面,无论刷怪还是过FB,都会CALL上我。一起杀!可惜的是,会站,我只能躲在一个角落,偷偷的哭泣。因为。。。因为。。。因为我就是被秒的对象呜呜呜呜呜....

精灵王

久币
游侠拥有过人的警觉心,一旦面临危险时总能让自己处于较优势的位置,利用弓、弩先发制人展开攻击;若是面临近身危机,略显单薄的身体虽然未必能完全阻挡对方的猛烈攻击,但游侠特有灵巧的身手、冷静的头脑,以及双手刀剑攻击技巧,总能让他们从容不迫的化解危机。

精灵王

久币
游侠是远距离攻击型的角色,主要的特色在于「专注力」的使用,当游侠静止的时候,会增加专注力,而这专注力可以增加远距攻击的威力,或是让远距攻击附带一些效果。

精灵王

久币
活動獎勵:
玩家可透過活動NPC的任務收集【我是乖寶寶證書】及【冰霜獎勵票卷】,當集滿一定的數量時,即可和活動NPC兌換節慶獎勵。

精灵王

久币
《魔法之门》每个职业的技能都有三大分类:一般技能、职业技能、主职专属技能。玩家可以同时选择一个职业为主职,一个职业为副职,主职可以使用全部三类技能,而副职只能使用职业技能。值得一提的是,《魔法之门》为了增加主副职搭配技能的多样性,还增加了精英技能系统,主职与副职的每一种不同搭配,都会有用不同的精英技能可供学习!没有最好的搭配,只有最合适的选择,双职技能玩的就是创意!

精灵王

久币
这游戏我从封测玩到现在内测,感想多多:封测时人气旺,频道多,热闹啊!游戏接近生活,满不错的,叫人喜欢。现在内测了,社会上的一些闲荡人员目前也快速地升级到30多级了,他们开始组队集伙地到处乱杀人,成为一群杀人狂。不管你是在罗格镇内还是在野外,都会被偷袭毙命,级别比较高的也难免遇难。看看画面左下方的对话显示就清楚了,不少的人被杀了不吭声,只是少数的火了在怨在骂。我在罗格镇的房管员处,几分钟内就连续地被杀两次,重生后返回来又死了。现在是一个大区才两个频道,又到处都会被杀,多死几次还有啥心思玩啊!昨天上线去看了一下,周末玩的人也很少,罗格镇没几个人,野外更是清清冷冷,与封册对比真是一夏一冬啊!我向客服反映,回复是:游戏就是这样的,你们白名玩家可以组队去杀红名玩家;杀人多了要进监牢的。有个角色名为”二毛的哥哥三毛噻“的也杀了355人了,善恶值-355了,还在疯狂杀人,何时送他进监牢啊!

精灵王

久币
近日,大型西方魔幻MMORPG—《魔法之门》正式公布了12月1日盛世公测的消息,同时也为广大玩家揭开了游戏新版本的神秘面纱。此次的新版本中,除了增加了最新种族—“精灵族”之外,也同时为钟情于精灵族的玩家们开放两大最新职业—“森林牧者”和 “自然神官”。让玩家一尝新种族新职业全新体验,一次玩到爽!

今天先跟广大玩家介绍我们强大的植物神使:森林牧者!

精灵王

久币
自11月5日《魔法之门》限量“魔幻光盘”申领活动开启以来,玩家申领热情持续高涨,短短数日,已经有过万名玩家进行了光盘申领。只需填写您的完整个人信息,魔幻光盘就能免费送到您的手中哦!