99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: dcwow

[其他网游私服] 【国际】【强势来袭】【欧洲最火爆妹子最多De端游惊现中国大陆!】

关闭 [复制链接]

精灵王

久币
剛才 看了下 精英 技能~ 發現 最牛的 騎士 的 副職業 是 FS~

你們 有空 去看下~

我發佈 一下 JY 技能出來

名称:圣光领域

所需等级:lv15

消耗MP:30

施法时间:0

冷却时间:0

精灵王

久币
从自己身上释放出圣光的力量,对范围内的目标每2秒造成20点光属性伤害,并产生圣光普照状态,使他造成的伤害降低1.0%,维持6.0秒。

精灵王

久币
精灵是依靠汲取树木,花草、植物等自然力量成长的族类,是自然界最亲密的朋友。出于对自然的热爱,也出于精灵族自身的绝高领悟力,一些精灵开始使用自然之力来帮助植物伙伴进行能力上的特化,而这些被特化的植物也愿意提供自己的能力去帮助精灵伙伴们。于是,这一群可以与植物缔结契约的精灵,便被称做了森林牧者。

精灵王

久币
《魔法之门》是争夺创世神典之战,每个人都有可能成为英雄的传奇。英雄不应该单单拥有无敌的战力,更重要的是要有与众不同的气势和魅力,才能使人甘心臣服和追随。造型工坊让你随心打造独一无二的英雄气概,亲手设计个性造型,量身打造英雄战甲,天下独此一匹的骁勇战骑,满足你对个性的全部追求……

精灵王

久币
这游戏我从封测玩到现在内测,感想多多:封测时人气旺,频道多,热闹啊!游戏接近生活,满不错的,叫人喜欢。现在内测了,社会上的一些闲荡人员目前也快速地升级到30多级了,他们开始组队集伙地到处乱杀人,成为一群杀人狂。不管你是在罗格镇内还是在野外,都会被偷袭毙命,级别比较高的也难免遇难。看看画面左下方的对话显示就清楚了,不少的人被杀了不吭声,只是少数的火了在怨在骂。我在罗格镇的房管员处,几分钟内就连续地被杀两次,重生后返回来又死了。现在是一个大区才两个频道,又到处都会被杀,多死几次还有啥心思玩啊!昨天上线去看了一下,周末玩的人也很少,罗格镇没几个人,野外更是清清冷冷,与封册对比真是一夏一冬啊!我向客服反映,回复是:游戏就是这样的,你们白名玩家可以组队去杀红名玩家;杀人多了要进监牢的。有个角色名为”二毛的哥哥三毛噻“的也杀了355人了,善恶值-355了,还在疯狂杀人,何时送他进监牢啊!

精灵王

久币
首先,进入自己的家内,将,箱子拉出来,

放到图1里头去,然后,到图2那步,

将箱子固定,就能打开存放物品了.

还有衣架.也是这样使用的,

每次要存放东西,都要进入家后才能操作.

而且要将物品一个个点进去的,不能直接点右建.(没效果)

不能存放,任务物品

精灵王

久币
你们虽然不会隐身,不会放毒,这正可以看的出你们的光明磊落!(各位影子不要生气,我没有说你们猥琐)今天只谈到这里吧,我老妈喊我吃饭了,不然我心里有一堆的话要对你们说。总之一句话,千万不要放弃对战士

精灵王

久币
开始口水战,后来打的天昏地暗PK总过程将近1小时30分左右。我们PIPI公会的盟友(爱的零点)(承诺)是真汉子,很值得交的兄弟。当然我老大善解人依也是性情中人,为了公会兄弟可以两肋插刀,与整个强大不讲道理的玛雅公会做斗争,战斗是残酷而又激烈的,兄弟们万众一心,众志成城,不怕困难,顽强拼拨。那个玛雅公会的好战极端分子总体实力是值得我们学习的,他们人数将近30人,我们只有7人,但是我们抱着宁可输人决不输气,宁可玉碎不留瓦全的拼死搏斗精神坚持到底。杀了他!哪个祭祀,我听到老大的呼喊,玛雅的小什么哥39的祭祀!事情的争端是他引起的,他被我打的抱头乱串,晕!机器比较卡!老被他跑掉,我是39的法师名字叫(善解人衣),呵呵!但是玛雅公会的(谁的谁 )40级NB骑士我比较尊敬的对手,血高、防厚,比较棘手的人物杀了我N次,但是很可惜!人有失手,马有失蹄!我们老大是单P王,虽然只有38级但是战斗力非常强大,表扬下操作灵敏,思路清晰。在说说我们的盟友(爱的零点)42级NB法师,战斗操作没得说,思路绝对清楚,血厚防御高。能在整个战斗中起到力挽狂澜。很厉害顶死你零点。因为本人上班比较忙,下班要玩游戏所以没时间写下整个过程,当然里面还没提到(生命主宰 给我一杯咖啡 上善 烧掉回忆 等等)昨天还在练级今天我们只能站在自己的公会里,相互砍杀!呵呵,很无奈但也很有意思的事情。

精灵王

久币
最后我希望游戏开发商能把这个游戏越做越好,多听玩家反馈的建议,(个人建议设立居点战)。我衷心祝愿游戏里的每位朋友能在魔法之门中找到更多的乐趣。生活中快乐每一天。谢谢!本人嚎叫山麓39法师 善解人衣。愿望:多一个朋友少一个敌人!

精灵王

久币
并因银涌冒险协会的副会长朵娜?班尼亚热爱这种急速竞争的感觉,便公布将其成为常态性活动不再独厚于新手冒险者,只要是喜爱驰风大道的冒险者皆可参加这场盛会!