99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

【星际梦幻】3.35超变梦幻,晚上活动,详情+Q群:171285701

骑士

久币
日常活动【胜者为王】
报名时间:21:00至21:50
活动地点:大竞技场
活动内容:晚上21:50在大竞技场集合,22:00点活动开始,以杀人为主,开PVP,限制变态技能使用,严禁刷复活,BL/LM胜利每人500积分喔!犯规被抓住扣积分没收技能

侠客

久币
有心脏病的不建议玩吧。这服务卡的1比。

骑士

久币

这个服不充钱玩可以  充钱可真的别充   GM 人品有问题 说充值了换版本按原来充值的钱返还给别人 玩半个月就把人的号 给全删了,重新开服端还是一模一样的  游戏也是白玩了 返还的东西还没之前的一半多   还让你充钱买VIP   特别黑  要消费的小心了  可以去超级梦幻玩 这个G M是跟超级梦幻的GM 买的端
这个服  GM没技术 更新东西全身别人搞 只要别人服更新 他的就要更新  还天天掉线 吹B自己租服务器8000一个月 笑而不语  说我是同行 我同行你吗比  我是谁你不知道? 我买技能是不是买的一套?你给我返还18W积分?够买几个技能?槽你吗个臭b 别人充480给了什么东西? 多少积分 多少翅膀?还鸡巴跟我装,我tm充500你给我什么了?还忽悠我人家充了2000?充2000你返还他14W积分? 我槽你奶奶  SB  GM 卖东西还有比例   还有啊  大家千万别充积分 开个按键精灵 里面可以用 金币换积分  可以去剃刀沼泽刷金猪币卖金币再换积分  3天能换12w 还不影响你做任务打boss  这服可以死吗了哈哈哈哈!

骑士

久币
这服GM是个SB    后面装备全部要VIP顶级才能穿~~你指望自己刷???想太多了~伤害系数 降低10倍~新手任务都够你喝一壶~忘记说了  顶级VIP  RMB买~~梦幻的特色技能 RMB买~~滚你吗的~

骑士

久币
az7526741 发表于 2016-9-8 16:47
这个服不充钱玩可以  充钱可真的别充   GM 人品有问题 说充值了换版本按原来充值的钱返还给别人 玩半个月就 ...

别J8吵吵,跟你死了妈一样,把截图发出来,啥都不说了,OK?  第一天上午你买了技能,玩的时候听游戏里的说技能没用,跟个傻逼一样你居然信了,下午非要找我换成积分 , 下午给你换成积分了,然后你花掉了,大半夜又找我换技能,我也给你换了,重新开服给你返了15W积分,我欠你了?谁充了2000我只还了14W?我是你爹啊,就得惯着你的脾气?

骑士

久币
houbo110 发表于 2016-9-9 09:47
这服GM是个SB    后面装备全部要VIP顶级才能穿~~你指望自己刷???想太多了~伤害系数 降低10倍~新手任务都够 ...

搞的好像我是做公益服一样,呵呵

骑士

久币
我去你吗个臭b,废物  信仰自己说的  你TM个  SB     狗东西 没点信誉可言  ,我不去曝光别的G M偏偏曝光你?

骑士

久币
az7526741 发表于 2016-9-14 18:10
我去你吗个臭b,废物  信仰自己说的  你TM个  SB     狗东西 没点信誉可言  ,我不去曝光别的G M偏偏曝光你 ...

信仰说的你自己信了,有我何事???自己看帖。我有截图,

骑士

久币
超级梦幻 发表于 2016-9-15 01:01
信仰说的你自己信了,有我何事???自己看帖。我有截图,

S B  有本事发你的转账记录啊 装B?你有什么截图?  发和我的对话截图你敢全部发吗?还会选取截图??呵呵呵