99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

【星际梦幻】3.35超变梦幻,更新完毕,详情+Q群:171285701

骑士

久币
楼主

【服务器基本设置】

服务器为国服3.3.5国服客户端。超变梦幻版。服务器设置如下

双线百兆服务器,提供稳定的游戏环境!

小攻略
更新以后法穿并不是王道了、打bOSS主要靠的是真实伤害、只要伤害够高、打BOSS就简单了、或者你也可以靠着叠浩劫去强撸
1:  上线以后背包的VIP1权限卡使用  就去技能学习那种熊猫那里学习技能,在新手商人那里领取新手装备  买各种秘典
    武器训练那里学习武器  寒冷飞行训练师那里学习寒冰飞行,在新手商人那里买一个迷你雷神,可以帮你售卖垃圾
2:技能都学全之后就开始做新人任务,新人任务做完之后就开始做古树天敌武器任务ps:新手任务做完之后记得先去做安其拉废墟,卡拉赞,黑龙MM,黑曜石,宝库日常,奖励的金猪一次卖1个,可以在综合商人那里购买钓鱼的宝藏,宝藏可以开出古树武器任务的材料和星际护甲还有强力衬衣战袍   
3:新手任务做到做到北极之后(日常装备宝箱)NPC处接取北极FB任务,任务奖励推荐选择宝石箱子,可以叫爱出各类宝石
4:新手任务昨晚而且古树天敌也出来了之后就去练专业吧,专业全部练到400+之后就去团队日常那个NPC接(怒刷:祖阿曼)任务  传送宝石里边的各种传送  然后找到 祖阿曼(初级套装狂暴之地)  任务完了以后奖励会有一个宝箱钥匙,宝箱钥匙可以在宝箱副本那个大熊猫那里进副本开宝箱随机得到一些材料
5:祖阿曼刷齐一套自己职业的上古套装之后就可以去旧祖尔格拉布里面刷宝石王了里面一共有8个宝石王,除了血高回访恐惧会踢人之外完全没有任何抵抗力,刷一身+5以上的是个i头就可以挑战大菠萝了(据说里面有9个宝石王,目前只找到8个,最后一个在等待着你呦~)
6:大菠萝刷齐首饰和属性转换书之后就可以尝试去挑战女友了(个人建议,在刷大菠萝之前花点时间建小号做新手任务获得610+积分,大号在拍卖行挂东西小号买,给大号刷出一本百战一本千战)
7:女友毕业没有挑战了么?相信你在女友副本看到两只小熊猫了,对打它,会掉落海量冰霜公正和积分,还会出第二套装备和第三套装备第二套饰品哦,(TBC团队副本海加尔山走暗夜营地上坐骑飞过山头,下面路上也有4只熊猫哦,抢不到外域BOSS的,抢得到打不过敌人的,你可以安安静静的去打海山的,不会被人打扰哦)

8:野外BOSS均可掉落积分。数量随机。只要肯付出什么都可获取!

(更新以后法穿并不是王道了、打bOSS主要靠的是真实伤害、只要伤害够高、打BOSS就简单了、或者你也可以靠着叠浩劫去强撸)

(更新以后宝石王也变多了、很多FB地图都是有宝石王的、也不会让初始玩家没BOSS可打)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

骑士

久币
推荐

这个服不充钱玩可以  充钱可真的别充   GM 人品有问题 说充值了换版本按原来充值的钱返还给别人 玩半个月就把人的号 给全删了,重新开服端还是一模一样的  游戏也是白玩了 返还的东西还没之前的一半多   还让你充钱买VIP   特别黑  要消费的小心了  可以去超级梦幻玩 这个G M是跟超级梦幻的GM 买的端
这个服  GM没技术 更新东西全身别人搞 只要别人服更新 他的就要更新  还天天掉线 吹B自己租服务器8000一个月 笑而不语  说我是同行 我同行你吗比  我是谁你不知道? 我买技能是不是买的一套?你给我返还18W积分?够买几个技能?槽你吗个臭b 别人充480给了什么东西? 多少积分 多少翅膀?还鸡巴跟我装,我tm充500你给我什么了?还忽悠我人家充了2000?充2000你返还他14W积分? 我槽你奶奶  SB  GM 卖东西还有比例   还有啊  大家千万别充积分 开个按键精灵 里面可以用 金币换积分  可以去剃刀沼泽刷金猪币卖金币再换积分  3天能换12w 还不影响你做任务打boss  这服可以死吗了哈哈哈哈!
充钱的时候把你当爷  充完了之后当你孙子 ,这种SB gm 能活到现在也是可以了
回复 支持 0 反对 1

骑士

久币
板凳
az7526741 发表于 2016-9-6 22:22
这个服不充钱玩可以  充钱可真的别充   GM 人品有问题 说充值了换版本按原来充值的钱返还给别人 玩半个月 ...

哥们,啥都不说了,求截图,你这人咋这么不要脸呢,同行之间这样玩儿?我可以说我不是原价无偿返还马上破产,你能说你如果是找些无厘头来抹黑我就死全家吗?别不回我,我就用你填楼,跟我吵吵,吵个J8毛啊,我自己服里可以随便问啊,用你在这儿黑我?

骑士

久币
地板
这个服不充钱玩可以  充钱可真的别充   GM 人品有问题 说充值了换版本按原来充值的钱返还给别人 玩半个月 ...

哥们,啥都不说了,求截图,你这人咋这么不要脸呢,同行之间这样玩儿?我可以说我不是原价无偿返还马上破产,你能说你如果是找些无厘头来抹黑我就死全家吗?别不回我,我就用你填楼,跟我吵吵,吵个J8毛啊,我自己服里可以随便问啊,用你在这儿黑我?

骑士

久币

哥们,继续啊,长路漫漫,别轻言放弃啊,我看好你!

骑士

久币

哥们,继续啊,长路漫漫,别轻言放弃啊,我看好你!

骑士

久币

孙子,继续啊,长路漫漫,别轻言放弃啊,我看好你!