99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

【简单的魔兽】【感谢玩家的批评与建议】【内详】

骑士

久币
楼主
服务器名字:简单的魔兽
注册地址:http://221.229.160.182/
QQ群:318316697
游戏版本:3.3.5国服
服务器线路:电信(至强双CPU高防主机)

关于有人说服务器很垃圾,很坑爹,我只能说确实很垃圾,很坑爹,实在抱歉!

关于急速问题,我解释一下,降低所有装备急速50是因为法师对急速的收益太大,
暂时还没做好测试,等测试完毕再放出原版急速!

关于ICC的绿龙和冰龙问题,
绿龙可以切换回普通模式然后用 树枝加血,树枝已经添加了!(速度很快)
关于冰龙的冰墓问题,我相信很多老玩家已经找到方法了,我只提示一点服务器设置是所有BOSS吃控制技能!
如果你不用脑子玩游戏,请你滚远点,这里不需要你!这里是高手征战的地方!
像你这样的弱智儿童去玩玩扫雷就行了,不要出来给我丢人!
关于盗贼毒药的问题,我TMD的去了。智商何在?是不是要把魔兽世界所有的材料都放你面前让你挑选你就不说垃圾了?
盗贼买毒药的地方那么多,你不会去问度娘吗?动不动就说人垃圾的人,和废物有什么区别,

PS:服务器有一般高端玩家,也会有一般菜鸟玩家,懂问人,问百度,问大神才能使你成为高端玩家!

还有一些人说这个职业菜,那个职业废物,我上去一看,天赋都不会点!然后一股脑要求削弱这个,加强那个!

我实在不想说明什么,爱玩这里长久开放,不爱玩请你闭上你的臭嘴考虑清楚!

新手上路

久币
沙发
  加强 ?  你真搞笑 你这服就三个职业可以玩   战士  法师  骑士 其他职业  我 送你两字 呵呵

骑士

久币
板凳
rtyui 发表于 2013-11-14 18:57
加强 ?  你真搞笑 你这服就三个职业可以玩   战士  法师  骑士 其他职业  我 送你两字 呵呵

你当我是暴雪吗?我要一个一个加强其他职业好吗?

骑士

久币
地板
rtyui 发表于 2013-11-14 18:57

其实你最搞笑,说实话,有人觉得猎人不行,但是一直在玩猎人,因为猎人有一天会加强,这是我给他们的承诺,谁说DK弱,服务器现在就有DK,配上腐蚀圣印DK也很强!!!!

新手上路

久币
呵呵, 你 自己查找看吧    除了3大职业就 剩萨满了吧    我开服玩到现在表示确实看到个猎人 在线
也没怎么玩啊  你忽悠谁呢  ?

风云使者

久币
20来个人的F 配的上你这残废GM 呵呵

骑士

久币
捡肥皂兄弟会 发表于 2013-11-14 19:07
其实你最搞笑,说实话,有人觉得猎人不行,但是一直在玩猎人,因为猎人有一天会加强,这是我给他们的承诺 ...

没看加强 先看到砍 你自己在群里说过的话 砍法师你就是什么来的?  你还记得吧?

骑士

久币
捡肥皂兄弟会 发表于 2013-11-14 19:07
其实你最搞笑,说实话,有人觉得猎人不行,但是一直在玩猎人,因为猎人有一天会加强,这是我给他们的承诺 ...

控制你妹啊 还找方法

吃控制 我就必须玩个控强的职业? 暗牧怎么控制? 26秒CD的尖啸? 说你2 你还不信

不是坑人 是什么? 10人ICC 所有BOSS都1000W 2000W血 就弄个冰龙1E多在呢 不是坑是你妹啊?

你控制一下我看看?

没会员装 没泰坦 DPS不够就别单刷的节奏 法师能控制 能杀 然后被砍 你在这说个毛啊

新手上路

久币
呵呵,垃圾服,垃圾G M~爷进去5分钟删游戏,10分钟退群

骑士

久币
bingoclh 发表于 2013-11-14 19:44
控制你妹啊 还找方法

吃控制 我就必须玩个控强的职业? 暗牧怎么控制? 26秒CD的尖啸? 说你2 你还不 ...

滚犊子,服务器有很多会玩的人,你不会请马上滚!谢谢