99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

【双线】【3.35】【微变】装备合成,内域可以无CD坐骑

侠客

久币

上线1级,15倍经验(现在限期送免费80卷轴先到先得),声望系统三倍,
2. 副本可重置,在积分商人处有副本重置卷轴出售
3.副本修复达到98%修复难度最高的toc也修复了,完全可以让大家体验跟官服一样的副本历程!
4.游戏平衡完善,PVP PVE 无论你走哪条线路,都会爬上巅峰

5.合成系统,在原有的装备属性上略微调整,属性绝对不会超过3倍,既然是微变,就要做到微变的特点
6.积分系统,目前积分可以通过在线泡点和打BOSS获得,当然,挖矿剥皮,也有几率获得积分!
7,.內域可以飞行,在你达到20级的时候,在任何一个坐骑训练师处学习中级骑术,你会自动学会基维斯与飞行坐骑,坐骑是无CD的,秒上坐骑!基维斯无CD,但是希望大家一起创造一个干净的游戏,不要刷基维斯,不然会封号的····
8,装备好得,主城里面的NPC有好多装备,建议满级后先来看看,太贵?NO,我们不要钱!
9.幻化系统,在这里我得给大家说下幻化,我们这里不但能够幻化身上的装备,还能幻化各种NPC外形,当然,NPC外形一旦幻化,在线期间内你是变不会来了(其实是我不知道怎么设置,没设置好,以后我会改的!)如需变回来,需要小退下!
在这里我要感谢老王与大P的支持,也希望所有的小伙伴们多多鼓励我,我其实是个新手,有哪里做的不到位还请大家多多提点,多多批评,我会努力改进,我也在不断的学习,争取把更好的游戏体验带给大家,目前服务器属于刚刚开服,开服时间为2015.10.15 晚上10点,上来看到世界没人的朋友请你耐心等待,我相信大家不会错过一个好的服务器,人会越来越多的!

想要玩的朋友可以进我们的群: 497499247 管理员也会跟大家一样,一起玩,一起练级的,每天管理员会与大家参加各种活动,有各种奖励可得,为了跟大家打到一起,管理员也是煞费苦心啊!!!
游戏里面有什么不懂的,可以直接说话,世界上所有人都能看到,会有人为你解答的!
还等什么,快来加入我们这个大家族吧,我们需要你的加入!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

侠客

久币
人工刷起 速度来玩吧各位

精灵王

久币
不就是剥皮服吗,很原始的AC端了

侠客

久币
没啊 何来的剥皮啊