99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

注意了!举报垃圾GM 开的 【新开3.35】【特色,耐玩】【电信】【公益】

关闭 [复制链接]

精灵王

久币
楼主
垃圾服,谁玩谁SB。服务器总共就4.5个人在玩,GM 态度很差。
开服还没一个星期,GM的狗B脸就暴露出来了, 巴不得群里个个找他消费。
找他消费的玩家,职业第二天就被砍,被削弱。找他说,他的条件就是 多找些人给他充钱 他就改,要不然就继续再充值,冲NMB。
GM现在也不管服务器,副本不能自动重置,天赋小腿就清零,不能自动重启,掉线了就没人管。
谁想被坑,就进去玩吧。
群名    大根   
群号    471524922   2015年9月29号建的群    一开始80多人,没多少人消费,还卡,全T了,只剩下 24个人。现在服务器还是一大堆问题。职业也不平衡。
GM QQ号  :
昵称:吃吃吃  115987312
服务器垃圾设置,服务器开到10多人就卡的不行。还说端的问题,说有人开挂。T了 50多个人,留了20多个人现在同时在线人数就3,4个。新人进去没法玩,职业不平衡,日常单刷做不了,必须求大腿带打。
大腿的定义:在GM 那买 全服最牛逼的 独孤九剑 技能。买了不厉害,可以找GM 要求提高技能伤害和被动触发效果。
进服消费   100元给4个包包
40元一个专业满级,

50元泰坦。
实际上 新人买了 包包  和 专业全满级 和 泰坦一样的无法  入门。
因为只要您有能力做日常的话,GM就会砍你的职业,找GM私聊,GM不理,直接拉黑你。
在群里说要强力就 买独孤九剑。包你无敌

让更多的人看到,知道 bbs2,99nets 上面还有这么样的一号人。私人的服务器,商业服的消费。
坑人!!!

接触99nets 4,5年了,之前还不是这个域名的时候就开始玩上面的服。大多的服都是很公益的,认识了很多热心的,正直的GM。
之前玩也没注册个账号顶贴,发帖什么的。

直到9月30号的时候 看到这个  垃圾 GM开的服,刚玩的时候还觉得人不错。就注册了一个账号帮他顶贴。还鼓励他好好开,还给他赞助了。
没想到第二天就不认人。看到你有消费能力,就砍你。让你和普通玩家一样的DPS。
在服务器消费的人除了我之外 就是一个 花了600RMB买了无敌技能的骑士。找GM说,gm意思就是叫我也去买。我买你大爷的。
垃圾GM一个,了!

精灵王

久币
沙发
我们大家早就知道了, 就你不知道而已!谁会去玩他的服务器

精灵王

久币
板凳
mike198354 发表于 2015-10-13 10:49
我们大家早就知道了, 就你不知道而已!谁会去玩他的服务器

他是谁的马甲哦,以前就很出名吗。我刚进游戏的时候觉得  设置是很新颖的,头一次玩,以为GM也是 新进这一行的。

精灵王

久币
地板
zbw2002 发表于 2015-10-13 11:22
他是谁的马甲哦,以前就很出名吗。我刚进游戏的时候觉得  设置是很新颖的,头一次玩,以为GM也是 新进这 ...

已经很出名了,骗了好多人的钱了,服务器经常开开关关,

精灵王

久币
mike198354 发表于 2015-10-13 12:22
已经很出名了,骗了好多人的钱了,服务器经常开开关关,

难怪,他还说自己跟很多网监的人是哥们,自己还是搞什么管理的。自己整天都很忙,没空去弄服务器。我就想 你这么牛B ,你还缺钱啊。
99net好多公益服,老G都是不搞什么赞助的。不收钱的情况下,还给大家创造很好的公平游戏环境,经常的修复。
我这次也算是看走眼了。

精灵王

久币
zbw2002 发表于 2015-10-13 12:26
难怪,他还说自己跟很多网监的人是哥们,自己还是搞什么管理的。自己整天都很忙,没空去弄服务器。我就想 ...

以前那个叫什么大黑的 SB   GM

精灵王

久币
每个种族的 天赋技能都被 2B GM改了,一点都不平衡。