99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

小众坑爹服

关闭 [复制链接]

骑士

久币
楼主
大家千万不要去小众养老服··那里的GM超级J··GM叫可爱迷人的反派角色··一大堆GM技能去打本···然后妹子去到那直接刷一套毕业装备··男的连幻化都不给还骂人···======还有一大堆很J的举动····你们去了绝对后悔····无风不起浪···连技术都跑路了··可想而知··特发此贴··

风云使者

久币
沙发
首先对于楼主要表示感谢 本F的玩家实在是少 多谢你在此打广告!本人一贯不准备服务器有太多人 所以起名为小众! 目前晚上正常打个10人 也很欢乐 人多点 15个人打个25人本也没什么难度!先水1下!
再次我需要澄清几个事情
1 本人是小众魔兽的GM 也就是楼主说的某反派角色 我的角色上确实有很多乱七八糟的技能但都是正常玩家所有的正常技能! 我第一次搞服务器 本意是想当单机玩 技术又不好 所以找了曾经一起玩其他服务器的朋友一起帮忙修复BUG,故我在此承认我的号不是正常号。没什么大不了的 真小人而非楼主那样断章取义的伪君子!连自己在游戏里的ID都不敢爆出来
2 楼主说是个MM就刷毕业一套装备 请问你的概念里什么叫毕业?264还是277是全套毕业呢还是散件几个就含糊其辞的说是帮他刷的?请列举他的ID出来
服务器刚开始阶段没什么人 你和你所谓的那个MM都是一前一后的进人服务器 你们2个人都是陪着GM号一起去ROLL装备  264也好251也罢 有去打过277以上装备吗? 你自己的骑士号 难道在264上还有需求吗?
全F第一把影锋 全工会倾全力的给你做出来了 等需要你的时候 你转手练了个FS号 白装进本 TOC都没见打过1个进度打下来 一件装备没ROLL到 被老玩家的小号MS全抢去了 居然厚颜无耻的跟我谈 所谓的还给你!
理由就是 那个MS是治疗 我作为GM为什么没给新手玩家264装绑的布甲 导致打副本了和他一起需求装备 最后自己ROLL不到 接着后面再一起准备打H10人ICC的时候来了个 我们很久没见到只能在国服才能看到的技术性掉线 空让9个人等你20分钟
至于幻化 你也好意思在那说 你QS号上 什么幻化装备没有? 你练个小号 我就应该100%的答应你的需求?
像你这样的人 是不是每建立个小号我就应该如同上班打卡一样的伺候好你?
还有你前面说的那个MM 我送很多幻化很多东西的那个! 最后还不是在你的忽悠下离开了本F 理由就是玩个SM居然都不给泰坦之握!  我真想呵呵了
最后补充你说的那个技术也离开这F了 我承认我没什么能力做SF 在这方面我不隐晦 可我们的这位技术也有自己的生活自己的爱好 前段时间一直在忙着工作 闲暇之余玩玩D3毕竟是世界级的好游戏 我也想去玩 可笔记本配置有限 又不想去买CDKEY 所以没玩 前2天技术人员已经回归 目前各职业的橙色武器任务和物品数据也已经做好了 我和这位技术人员的关系也不劳您操心 你还是思考一下你自己的人品吧

最后打个小广告 本F虽然小 但不想折磨玩家 这个F只是个休闲养老的服务器 新手自己做任务半小时就80 平时我要是在线 也就直接给秒80了 但新手任务做了每天可以多接1个日常送很多东西.  
所有玩家呢可以穿+100%伤害和血量的村衣 打副本没压力 其他内容依然是仿官方
装备属性..怪物伤害...副本暴率....等等
特色呢就是各职业都有橙色武器可以去获得 方法也不是很累
我自己呢就是深受其他服务器的各种苛刻条件毒害 所以想做1个方便玩家的小众服务器
人多人少 无所谓 大家玩的开心就好!
各位看官们 有功夫的可以来我们服务器看看 玩不玩全屏您自己感受
QQ群:479321414

光明使者

久币
板凳
老掉線,掉線掉到不好意思上去了,我是小D月光依旧

骑士

久币
地板
反派你就算了吧···你的作风正派别人都清楚我从开服玩到现在··如果你真心想搞服务器的至于沦落到现在一个人都没有的困境吗?我都说了无风不起浪···服务器一个人都没有就是最好的说明··你说服务器一个人都没有也会开下去··这就是作为GM的领悟吗?亏我开服带他们打本指挥··一直打到没人我才走··后来断断续续回来本来想好好玩下去··结果一次次人都跑光了··你之前说过不要用QS打本··好··我去练了一个FS···结果被你说成什么啦?说什么帮我做了影锋就不玩了什么什么的··难道不是你说的不要开QS号去帮他们打本吗··我就日了··再说真的是打不过的时候我也上QS大号上去打··你给谁谁谁装备我就不说了··是谁你自己清楚··你本来就没什么时间去打理这个服务器··GM都没时间管理打理服务器··还想有人玩吗?我建议你还是自己玩单机·别搞这种没管理没技术的服了···害人··最后再说一句··小众坑爹服···

骑士

久币
再补充一个··你说你被其他服务器坑怕了··然后自己开服··自己开服吧又不知道坑了多少人··令人费解的行为?公道就是这样的你怎么对别人··别人就怎么对你··你如果作风正派··会有人黑你么?我一个人没什么··其他人也是这样说你··我才出来发帖··并不是为你打什么狗屁广告··开了几个月到现在一个人都没有··谁玩啊?真坑爹··

精灵王

久币
;P;P;P;P;P

风云使者

久币
说了半天还就是装备在作怪 为了装备让GM刷命令的 还要求所谓的还装备 服务器开了1个多月 也就你一人 本来呢我不想把楼主的ID曝光 可如今到这地步我也不想多说什么了
在其他群里的ID也一样   QQ:爆爆   游戏ID:黄金圣斗士  雅典娜女神
感谢您的挂念 服务器现在很好 现在游戏上没人管理没人做技术 依然玩的很欢乐
每天都有在带新人打团本 不亦乐乎,各职业橙武任务和武器也都做完了
各种不合理的BUG也在慢慢的修复。
至于楼主所说的带人打本 我都想发笑 大部分时间在陪GM一起等分装备的人还有腆着脸在那说带新人.
人少的时候都在上QS跟着去混本 人多了就少FS 而且FS就上过那么几回没分到装备就气的在这发帖黑服务器 本来吧清者自清 浊者自浊 昨天晚上回家很晚想和大家打本 结果11个人了 让位置给其他人来看看论坛上的帖子 没想到这恬不知耻的楼至依然怎么无耻不要脸 好像自己多大的功劳一样
你何时带过本了 你何时指挥过10人25人了? 一个混子而已。把自己看的那么高傲你有何资本 没贡献就别谈什么索取 现在服务器上的玩家全部一切东西都是靠他们自己 也未曾跟GM要什么东西 人家依然玩的很快乐 某人越获得的多 越心理扭曲