99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

【微变1.12】【9月15日开启内测】传送、材料商、卖T0,经验100,金50倍 怪攻血1/10

新手上路

久币
楼主
公司专线服务器,公益免费服

特色:

现在绝大多数GM都想法设法为难玩家,增加游戏难度。

本服宗旨:想方设法,降低难度,让玩家体验私服的乐趣,而不是来自虐。

很多玩家玩了很多遍1.12版本,始终重复的升级跑图,玩了N遍都没有体验过团队副本,甚至有的玩家连NAXX都没进过。

本服全部无偿开放,极大降低团队本以下的怪物难度。而且野外BOSS 随便杀。让大家快速提高基础装备。享受打龙级BOSS的乐趣。

同时本服会开发新的特色副本,让玩家们不必担心,这是个快餐服。尤其每天没多少时间的小白玩家,来吧,这绝对是你们稳定的家。

注册地址 http://111.73.46.168
登陆器下载:http://111.73.46.168/dlq.rar

QQ群:228171439

LM BL不分阵营,可杀可组队,可交易。

世界所有怪攻击和血量仅为官方的1/10 (助力开荒,后期会逐渐增强)

打怪100倍、任务150倍、地图100倍。声望10倍,荣誉5倍

爆率绿色10倍 蓝色5倍   橙色2倍   金币50倍(助力开荒)

主城及新手地区,有传送, 出生送50G    有材料商  可以学6个商业技能  商店买T0套装.

MC 老9 老10 正常   

副本直接开放到NAXX  快来单刷吧

世界所有怪攻击和血量仅为官方的1/10 (助力开荒,后期会逐渐增强)

*飞行点: 全开

*炉石冷却: 无冷却时间

骑士

久币
沙发
这服务器可以召唤机器人,大家来玩

骑士

久币
板凳
说好的50G呢,怎么没啊

侠客

久币
地板

这服具体什么样我不评论,我只是进去玩了2个小时而已。

我要说的是这奇葩且弱智的群管理,进群,想着多拉点人来玩,帮着做了个米兰魔兽的宣传图,结果往群里一贴,那弱智管理直接来一句:想飞是么?我还在纳闷,直接就T我出群。

我就可笑了,这SB奇葩的管理真有趣,我帮他们服做宣传图,发在他们自己群,然后就被飞了?

整理心情,我还怕人家可能广告看多了,别是弄错了。又加了一次群进去。进去之后我把事情说了一遍,然后弱智管理直接回一句:你说完了?感觉还是我做错了。

没得多讲,我不管你服开得再公益,设置再合理,就冲你这SJ8群管理的智商,你这服就留你自己慢慢玩J8吧。

P.S:我做的那宣传图,你敢拿出来用,我直接咒你那弱智管理全家死绝!!!!!!!

新手上路

久币
难度倒是可以,就是当机了没人管

侠客

久币
bupt2015 发表于 2015-10-15 17:19
难度倒是可以,就是当机了没人管

你看三楼就知道什么事了,中诅咒了,怕是