99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

寻找国服从地球时代玩到巫妖王之怒及以上版本的玩家,要资深的玩家!

关闭 [复制链接]

侠客

久币
楼主

即将开放的微变服寻找资深玩家: QQ群:465072971

我们有战场,有副本,商业技能不在无用,还有很多独家制作特色任务内容。

服务器介绍原帖地址:http://bbs2.99nets.me/thread-160414-1-1.html

自私,贪婪,智商低,玩惯了快餐的玩家们,请远离我们。我们只为长久存在。

回复沙发的:一看就知道,你没玩到60级,没有体验到所有内容,虐心。。纯仿。。呵呵哒。你玩过官方?我也是笑死了,官方有召唤卡?官方有新王者祝福提高20%全属性,30%全属性,40%全属性?我那2-6倍属性的装备都成官方的了。

你是不是就是那个在群里一直喊 给十字路口加个传送点的人哦。。呵呵哒!

提醒:
官方有提高移动速度1000% 的卷轴?我也是笑的不行了。。不行了。。不行了。。。说话不经过大脑的玩家。千万不要来。。来了也是挨踢的。。

回复6楼:你个傻逼,还传家宝,还普及一下传送贫瘠之地就是十字路口,还继续黑。探索精神=0加上推理能力=0的你,你能不能黑的专业一点。我那QQ群有机器人自动回复,有本事你拿图出来说话,我跟你讲,退群了也能找到聊天记录的,不要说没有了哦。下面发图,传家宝自动回复的对话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精灵王

久币
推荐

笑死我了  “资深”GM? 我不是你说的那个 我自己退群了  要是有人问十字路口怎么传送  作为“资深”GM会告诉他 传送奥格跑过去? 你不会告诉他贫瘠之地就是十字路口么? 传送奥格跑去十字路口 真是“资深” 吓尿我了
当做测试 告诉你LM没功能NPC  直接来句”别烦我 去玩BL 我在做东西  你们提的我不会看的“ 不看你测试个JB  还这个免费  那个免费 免费尼玛 别人问句怎么没有传家宝 都要喷人家是快餐玩家 一共服务器在线人数都没有5个  需要的东西还要5人随机本才能得到 告诉你改改  也是 ”老子天下第一“的态度 好像是别人求着帮你测试一样 自己理亏的时候就直接T人 就是拿你当个笑话看看而已
最后给你普及一下常识  传送贫瘠之地就是十字路口 别再这丢人了 还要别人传送炮哥跑过去才是”资深“玩家?我等传送贫瘠之地到十字路口的”快餐“玩家 也想对你呵呵哒一下你是怎么T的别人 以及为什么T人 我懒得去找记录  明眼人看你的语气都知道你是什么德行
玩个S F就是为了娱乐 还动不动就给人扣上“快餐” “贪婪”“自私”这样的帽子 再好的服也没人理你 何况你这服也没什么特色吸引人 人家RPG的作者虽然不谈人品怎么样  喷的人也不少 但是至少服务器内容是吸引人的  你这种没吸引人特色 GM德行又差的服不知道以后会有多少人玩
别人 给你提提意见你还”自己开不了服务器就别BB“这种“你足球踢的没国足好,所以不能喷国足“的到A逻辑也亏你说的出口、
最后回答你的问题 ”为什么我知道怎么传送十字路口,不帮GM分担 告诉别人“ 因为我这种”快餐“玩家在你这种”资深“的GM面前真的不敢班门弄斧

所以看着你小丑似的T了问怎么去十字路口的人之后我也识趣的退群了
PS:你服务器置顶也没用 做不出特色的东西 只会增加游戏虐心程度不能称为特色,就像你的上个“盗墓世界魔兽“一样 注定是个失败品
最后祝福你这次的服务器能撑过1周,然后有几个冤大头土豪赞助点给你置顶的钱交
不用谢 免费帮你顶贴 让别人好看清你的服和你的德行

回复 支持 0 反对 2

精灵王

久币
板凳
纯方官方加虐心服

侠客

久币
地板
doubitaiduo 发表于 2015-8-1 14:24
纯方官方加虐心服

回复沙发的:一看就知道,你没玩到60级,没有体验到所有内容,虐心。。纯仿。。呵呵哒。你玩过官方?我也是笑死了,
官方有召唤卡?官方有新王者祝福提高20%全属性,30%全属性,40%全属性?我那2-6倍属性的装备都成官方的了。
你是不是就是那个在群里一直喊 给十字路口加个传送点的人哦。。呵呵哒!

侠客

久币
即将开放的微变服寻找资深玩家: QQ群:46507297

我们有战场,有副本,商业技能不在无用,还有很多独家制作特色任务内容。

服务器介绍原帖地址:http://bbs2.99nets.me/thread-160414-1-1.html

自私,贪婪,智商低,玩惯了快餐的玩家们,请远离我们。我们只为长久存在。

回复沙发的:一看就知道,你没玩到60级,没有体验到所有内容,虐心。。纯仿。。呵呵哒。你玩过官方?我也是笑死了,官方有召唤卡?官方有新王者祝福提高20%全属性,30%全属性,40%全属性?我那2-6倍属性的装备都成官方的了。

提醒:
官方有提高移动速度1000% 的卷轴?我也是笑的不行了。。不行了。。不行了。。。说话不经过大脑的玩家。千万不要来。。来了也是挨踢的。。

侠客

久币
即将开放的微变服寻找资深玩家: QQ群:46507297

提醒:

光明使者

久币
不看别的,就冲GM你这几句话,垃圾F,鉴定完毕!!!

侠客

久币
li592172890 发表于 2015-8-1 22:12
不看别的,就冲GM你这几句话,垃圾F,鉴定完毕!!!

不看别的。就冲你这几个字。你智商低。。鉴定完毕。。

精灵王

久币
你不就开个私服吗,还必须地球玩到北极的,还资深玩家,你哪来这么高的优越感?谁给你的信心?
看着也是醉了

风云使者

久币
xhp910 发表于 2015-8-1 23:28
你不就开个私服吗,还必须地球玩到北极的,还资深玩家,你哪来这么高的优越感?谁给你的信心?
看着也是醉 ...

优越感就是踩着你们这些逗比才有的。谢谢顶贴。滚粗不送。。