99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[共享] 美丽世界 架设视频教程以及服务端和客户端和登录器(已经成功验证过了)

骑士

久币
楼主

大家好,我是共享天地的小宏,今天我教大家如何架设“美丽世界”这个游戏。

架设所需要的全部工具我都会共享给大家的。

架设这个游戏需要安装SQL2000+SP4,安装这个软件的视频教程我的论坛里有下载,不会的朋友可以先下载学习下。

架设这个游戏还需要在windows 2000 server 操作系统下才可以,这个也很重要。

接下来看我操作

安装客户端我就不演示了,大家都会,一会打上客户端补丁就可以了。

(1) 分别建立Nage,NageManager,NageBoard,NageMember

(2) 分别还原Nage.dat,NageManager.dat,NageBoard.dat,NageMember.dat。

3、建立ODBC(或用服务端带的ODBC数据源自动建立.reg来自动建立)

修改NageMember数据库中Loginlog_200522到Loginlog_2005215六个中任何一个为你的系统时间,否则登陆游戏会出现"服务器维护".

比如你的系统时间是2005年9月1日就改成Loginlog_2005901

看我操作就可以了

改成今天的日期,每天都得改一次,也可以一次多改几个

这个地方也是一样,这一步是非常关键的,这两个表的这2个地方都得改,每天要玩的话都要改一次。

游戏账号和密码都是zhouhao

接下来我们启动服务端然后进入游戏吧

地图我只开启一个现在,你们要玩多个地图可以开启其他的地图,NPC也是一样

地图和NPC分别是这2个文件夹,自己开启多少自己决定,

启动完成 我们进游戏

首次使用登陆器时会提示你输入IP地址 我们输入127.0.0.1就可以了,

现在不提示是因为我已经运行过一次了

OK,成功进入游戏,教程结束,感谢大家的观看,祝大家早日架设成功哦。

美丽世界 架设视频教程在线观看地址https://www.iqiyi.com/v_1t0p06vmbiw.html

客户端体积太大了,有需要的可以联系我

联系QQ:414809300

新手上路

久币
沙发
你好 請問還能提供版本嗎

骑士

久币
板凳
z741104a 发表于 2022-11-20 13:11
你好 請問還能提供版本嗎

联系我QQ 全套资料都有