99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

正义红师剧评:维和队、钱博士和天宝对整个战局的影响

新手上路

久币
    火影完结了!海贼太长了!银魂太慢了!分分钟逼死死宅漫迷啊!楼主作为一天不看动漫会死星人,不得不将饥渴的目光投向了日更一集每集20分钟的国漫《正义红师》了。话说《正义红师》算是从《秦时明月》之后最火的国产动漫了吧,不同于《秦时明月》的春秋战国诸子百家,《正义红师》把焦点放在了未来的机甲和宇宙大战上,随着它剧情的展开,论坛上各位角色的人气也是此消彼长,今天楼主排除各人的戏份差异,来分析一下维和队五人、钱博士以及天宝对整个战局的影响。
    首先是维和队的五人了,从五个不同的位置可以看出决策者元将军在选人的时候是花费了很大的心思的,这五人各有特色,作战方式互为弥补,他们在各自擅长的领域内都是顶尖的人才,这点毋庸置疑,关于个人能力,此处不再赘述,但是五个人的能力都很重要,可谓缺一不可。关于对战局的影响,个人觉得还是桑杰和雷鸣更大一些,桑杰身为狙击手,弹无虚发,对敌人有很好的压制作用,第25集里面一枪打爆没被起爆的炸药,瞬间扭转战局;雷鸣掌控全局,指挥若定。可以说这两人若失去任何一个维和队都将面对兵败如倾的局面。其他三人虽各司其职,但是对整个战局的作用相对(只是相比雷桑二人来说)来说较小。

新手上路

久币
    其次就是钱博士了,如果说维和队五人都是顶尖人才,那么钱博士就是国宝级的存在了,因为整个维和队几乎就是他一手打造的,从一开始到现在,《正义红师》里所出现的NB的科学家就只有钱博士一个人(虽然有一个助手国栋,但是并没有很强调),从御武甲到各人量身定制的武器,从水下推进器到天眼天犬,无一不能说明钱博士的牛掰之处,因为要发明上述这些东西,钱博士至少需要在武器制造、核能源、材料、空气动力、光学、人工智能等等方面都达到匠师级别,看来钱博士当年肯定也是和韩衍隽一样的学神级人物了(说到学神,学渣楼主不禁泪流满面啊,果然人与人之间的距离比人与狗还要大呢······)关于他对战局的影响,我这么说吧,没有他,观众们看到的将是一部普通的“抗日神剧”(虽然魔星不是恒星,用“日”来形容好像也并没有什么不恰当呢),维和队只能用手撕来对付魔星鬼子了,说不定还能见到杜小龙飞花拈叶皆可伤人,想想还有点小期待呢~

新手上路

久币
    如果说钱博士是万里挑一,那么在中科院里挑一挑说不定还是能挑得到的,但是天宝这货······简直就是前无古人后无来者了,简直没得挑(尼玛挑你妹啊,这货就是一挂B好么!超能力啊我去,怪不得亚古星王后把你认作小王子!尼玛你不只是小王子你丫简直就是亲儿子好么!!)。整部《正义红师》的剧情线就是围绕天宝来展开的,随着《正义红师》剧情的展开,我们也看到天宝在渐渐成长,从最开始的时不时的遇见一些自然灾害,到现在的能和维和队员一起作战,论个人能力的话,他的超能力是绝无仅有的,往往能料敌先机,而且在尼克卧底期间也全靠他的能力来获取魔星的第一手信息。但是目前的他还处于初出茅庐的级别,对整个战局的影响力还不是很够,这是因为他还不能很好的掌控自己的能力,但是能够预见当他真正成熟起来的时候,绝对会是整个战局的掌控者!

新手上路

久币
    看剧,请上乐视搜索正义红师,正在热播中~~~~~

侠客

久币
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

光明使者

久币
顶你,支持楼主!有意思

光明使者

久币
很精典,谢谢! 难得的好贴