99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

[转载] 奇迹EX802全中文无需虚拟机SQL2008、完美支持XPWIN764,大师九段新技能挖矿

超级版主

久币
楼主
大家好!我是紫色魔雨QQ31364244,自从发了十二彩宝石端后,因为忙,好久没有研究了,最近研究了下国外的MU EX802,提供一个大家一起娱乐,本端我制作运行后ESET360查毒,是没有毒的哈,运行时候报毒那是因为程序被研究小组加壳所致,属于误报,本端完美运行于win764下,XP那就更没问题了,不需要装虚拟机,也不需要装一大坨的SQL2008之类,解包直接运行,为了不影响运行,建议关闭杀毒,等下我运行完,我杀毒大家看看,是没有毒的哈,下载后,你总共下载的是三个压缩包,如果加上验证MD5的HASH软件,和我录制的教程,那就是5个哈,下载后请验证Hash码,如果和我的不同,请小心是否有病毒,本端说明如下:
一、本端来自外国网络收集,不是我本人写的,感谢那些写程序的研究组大神,版权没有,欢迎转载,记得注明是我制作的就行,呵呵。
二、本端集成了单机和我测试研究用服务器登陆功能,支持XP/WIN7/等32 64电脑,限用于单机,如果用于其他,后果自负。下载后,把端的三个压缩包解压在任意没有中文文件夹的目录就可以,最好驱动盘的根目录,比如D盘下,密码是QQ31364244,解压路径可以自己改哈,解压完了,你应该得到2个文件夹和一个应用程序和说明文件。
三、①启动“启动紫色魔雨EX802”后,程序界面上第一行服务器开放是我测试服务器的哈,是供给大家单机玩烦了,可以一起玩下,也可以给我提供端的问题用的,呵呵,不是单机的,不要误会了哈。
②为支持我研究和整合游戏端,如有可能自愿捐赠哈,呵呵,公告上面是我的支付宝号,谢谢大家了,本端我免费发放,未加任何限制,你可以自己改,如果有限制,那是写端研究组弄的,不关我的事哈。
③公告是我服务器的设置,和单机设置一样,我服务器的我有时更改,单机的你自己更改就是,文件都在server文件夹下。
④程序下面有两排按钮,第一排是我测试服务器的哈,不是单机的,但游戏设置是单机和测试服务器共用的,设置声音和窗口大小的,下面一排才是单机的哈。
⑤最下面这排单机按钮,第一ODBC在你第一次开启单机服务端的时候需要点击,记得点是确认导入注册表,这样服务端才能顺利运行,只需要运行一次即可,下次运行单机服务端就不用了,除非你重装系统;第二个"启动单机服务端",只需要点击,等待窗口运行完,出现那个GAMESERVER那个窗口运行完,服务端就运行完了,第三个“单机注册”是GM工具兼注册工具,调装备和注册都用它就可以了,先注册帐号,进游戏建立人物才可以调等级装备哈,此GM工具不是我开发,单机端里的我破&解了部分,如果需要全功能的,可以咨询我,收点劳务费,虽然我不靠这个吃饭,但是就算劳动报酬吧,哈哈,这个你懂滴。最后一个“启动单机游戏”是启动游戏客户端,也就是玩你的单机游戏用的,谁用谁知道,呵呵。这个游戏设置没设置好,全屏了哈,这个是你没钱,或者没加入家族,有的地图需要家族的,哈,我用我原来建立好的号试试哈,为了测试下技能方便,我换个魔剑士哈,呵呵,我随便测试些都正常的,其他的你们自己去测试哈。
⑥由于本人技术有限,如果有什么不好的,敬请大家谅解,如有疑问可以联系我的QQ,或者到群里大家讨论,群号启动器上有。

如果你想玩请下载,如果你是高手不屑用我的,你可以自己研究哈,不管好还是不好,请勿喷,自愿下载玩哈,老规矩哈,下载请回复一下支持我哈,如果不回复下载了,小心上厕所完后发现没有手纸哈,哈哈。
如果你是老手,你只需要下载服务端一套和MD5 HASH码验证一份。如果你不怕毒你就不要下载HASH码验证哈。

服务端下载地址:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

HASH码验证:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果你是新手你看了说明还不懂,那么请下载我录制的视频教程,不过有些大,1.6G,4个分卷哈。
下载地址:    教程.rar        教程 第二下载地址.rar

新手上路

久币
板凳
这个是那个版本啊~~

新手上路

久币
地板
奇迹EX802全中文无需虚拟机SQL2008、完美支持XPWIN764,大师九段新技能挖矿

侠客

久币
zhichizhichi

新手上路

久币
good完美
good完美good完美

侠客

久币

侠客

久币
看看什么东东!!!!!!!

新手上路

久币
顶啊!!这个比需得支持!!

新手上路

久币
迹EX802全中文无需虚拟机SQL2008、完美支持XPWIN764,大师九段新技能挖矿 [修改]
高级模式