99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: DIY

[其他网游私服] █████DNF公益服-最新仿官60版本-血战阿拉德█████【寻找失去的回忆--爽】

侠客

久币
17、俩人吵架 一个骂到:不服你他妈来咬我啊。另一个说:我不吃猪肉。又骂到:那你来打我啊,另一个呵呵一笑说:我不打畜牲。

18、按学号点名,由于花名册字体过小,点到王兆怀时,老教授用花镜看了好一会问:“哎,这是什么兆杯来着?”

19、甲:哥,为啥每次嫂子一K你,你就满地打滚?乙:劳资这是在报复她。甲:???乙:劳资虽然打不过她,可衣服都是她洗的。甲:(╯﹏╰)···

侠客

久币
2、我大街上看到一对父女,女孩很漂亮,父亲却很丑,擦肩而过时我轻轻地叹了口气。
他爹声嘶力竭的冲我大喊:“我是他亲爹!”

23、今天在街上遇见一个同学,问:你怎么胖成这样了?同学答:别人是吃两口就饱了,我TM饱了还能吃

侠客

久币
午停电,公司放假半天。回到家里,老婆躺沙发上看电视,我和儿子玩躲猫猫。我躲在窗帘后,然后看到儿子趴在沙发前面,朝黑乎乎的沙发底下说:爸爸你快出来吧,我都看见你的脚了,我从窗帘后面暗笑,傻小子!

今天上课查迟到很严,被教导主任堵住,让填名字。因为处罚可严,就想着填损友的名字,刚拿起笔,突然发现上面已经有我的名字了。

侠客

久币
你明明知道我是瞎子,还给我打个灯笼照路,不是嘲笑我吗?”他的亲戚说:“你犯了局限思考的错误了。你在路上走,许多人也在路上走,你打着灯笼,别人可以看到你,就不会把你撞到了。”盲人一想,对呀!故事的第一节告诫我们,局限思考是从自己的角度思考,整体思考是你把自己放到整个环境中去考虑。系统地思考问题,就会发现,

侠客

久币
开门见山吧,我喜欢的男人是拥有高学历和广阔梦想的人。”男:“我很符合啊,你说的不就是我么?”女:“是么,那你的梦想是什么?”男:“我的梦想从儿时到现在一直没变过:“读万卷书,行万里路。”
第一条我上学的时候已经完成了,第二条正是我如今从事的工作。”女:“真不错,你是从事什么工作的?”男:“我是送快递的。”        

侠客

久币
昨天,我打电话给表姐:“姐,我请你去吃自助餐!”
表姐:“还吃?我手腕上的玉镯 卡住取不下来,我都节食三天了。”
一小时后,表姐兴奋地打来:“你说的自助餐厅在哪?我刚刚摔了一跤,玉镯碎了!俺老猪来也!”

公车中,一位站着的孕妇对她身旁坐着的男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张地说:“孩子不是我的!!”

跟相亲对象见面,他想交往下去,我觉得不合适就婉拒了。
哪成想这货抓着我的手说:让我把买花的钱还给他,我说我也没收,干嘛要给你钱?

侠客

久币
提前回来,洗澡间传来了“哗哗”的水声,女朋友肯定在洗白白了,我就蹑手蹑脚进了卧室,脱了光光,准备给她一个惊喜……
时间“嘀嗒嘀嗒”流逝,我蒙着头静静的等着,脚步声越来越近,我的心一阵狂喜……
被子被掀起的一刹那,世界安静了三秒,随之是穿破云宵的丈母娘的一声“啊~”……

侠客

久币
这片药吃下去就好了。”说着,递给他一片药。
这个人让狗把药吃了,可是,夜里狗还是照样狂叫。他又跑去找兽医。“我再给你三片药。”
兽医,“一片你给狗吃上,另两片你自己把它吃掉。我敢说,这样,你和狗总有一个会睡着的。”
魔鬼:上帝,我可以投胎吗?上帝:可以。
魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。

侠客

久币
今天我才知道,原来我的女神也喜欢我!何以见得?我跟她说:“亲爱滴,晚上去你的住处温存一下咋样?”结果她不但答应还主动提出上我家呢。真的?她咋回答的?她说:“去你的!”我擦…

昨天去吃烧烤,快吃完的时候,一对打扮入时的情侣坐到我旁边的桌子上开始点吃的,点了点烤肉串之类的,然后就听那个女的叫到:服务员,来五串羊宝。 那个男的就问:是不是想让我补补...

侠客

久币
夫妻有了个可爱的宝宝,老婆每天都很用心的教导孩子叫“爸爸”老公大受感动,认为太太真好,先教孩子叫爸爸,而不是叫妈妈,觉得真幸福。在一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸。此时夫妻俩睡的正香,老婆推了推老公说:你儿子一直在叫你,快去,这时老公才明白。。。