99nets全国最大稀有游戏社区! 广告服务

99NETS网游模拟娱乐社区

搜索

楼主: DIY

[新开网页私服] █████DNF公益服-最新仿官60版本-血战阿拉德█████【寻找失去的回忆--爽】

侠客

久币
夫妻有了个可爱的宝宝,老婆每天都很用心的教导孩子叫“爸爸”老公大受感动,认为太太真好,先教孩子叫爸爸,而不是叫妈妈,觉得真幸福。在一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸。此时夫妻俩睡的正香,老婆推了推老公说:你儿子一直在叫你,快去,这时老公才明白。。。

侠客

久币
高三那年晚自习,我和同桌无聊,相约将自己喜欢的人姓名写在纸上递给对方。递完后我和他打开纸团,上面赫然写着的是我和他各自的姓名,我们望着对方,久久都没有说话。谁能想到,我俩都他吗这么不要脸写下了自己的名字呢?

一女发现新买的手机居然是山寨的。大哭,问手机:“为什么?我要的是正版,不是你这个水货。”山寨机弱弱地答道:“正版说了,每到夜里,只要翻开你的自拍照片,肯定睡不着觉。

侠客

久币
秋衣:我真服了咱主人,都胖成啥了还吃,瞧给我撑得,这都半个多月了也不说给我放假休息两天,臭死我得了。。。
毛衣:你算不错的了好吧,我从去年到现在都没洗过澡,我本来是白色的,现在让他穿成奶奶灰了!
外套:你们好,很高兴认识大家,我今天第一天上班,请大家多多关照!

9、“如何才能在物欲横流的社会里做到独善其身?”
“穷”。

10、六一早晨,外甥女起床就跟老姐说:“妈妈,我想买一个芭比娃娃! ”
老姐说:“好! ”

侠客

久币
条的男人解完小手回来,不洗手就给女顾客拿油条。被女顾客察觉后说:“你拿的我不要,让你媳妇给我拿!”媳妇给她拿完油条后,看着女顾客远去的背影嘀咕道:“哼!他才摸了一下你就嫌脏,我昨晚摸了一宿……”

前两天同学聚会,话题天马行空,不知什么时候转到离婚率的问题“谁离婚的举手! ”
有一个男同学犹犹豫豫举手又放下。
“你什么情况啊?筹划离婚中???”

侠客

久币
当激动的心情渐渐平复,贺炜继续点评天神下凡的C罗:“他是整个葡萄牙的英雄,这个英雄用每一次战斗、每一次出剑,告诉人们‘我确实是葡萄牙最强的足球运动员’,甚至他依旧还会是这个世界上最强的足球运动员。”

侠客

久币
回成绩单,竟有好几门功课不及格。
儿子委屈地说:“爸爸,看来是我太笨了。”
我摇摇头说:“怎么可能!我和你妈读书时一直是班里的尖子生,按照遗传原理,你不应该这样的。”
儿子听了这番话显得心情很复杂,于是低声问我:“爸爸,你不会是在暗示我不是你们的亲生儿子吧?”

27、上课的时候有一个同学在偷偷玩手机,我和四五同学一阵眼神交流后,一起把目光锁定在了那个同学的手机上。在他的手机被老师收走的时候,我们默默的收回了目光。

侠客

久币
9、想让朋友圈真的成为朋友圈,我就把一些觉得不是朋友的朋友圈屏蔽了。后来发现我的朋友圈空了。

30、什么是好工作:一不影响生活作息,二不影响家庭团聚,三能A养家糊口

31、据说妹妹是一种可以让痞子哥哥一秒变暖男的生物,而弟弟则是一种可以让淑女姐姐一秒变泼妇

侠客

久币
:“你为什么哭泣?”那位妇女说:“你的二胡声让我想起了死去的丈夫。”拉二胡的继续问道:“你丈夫原来也是拉二胡的?”那位妇女摇头说:“不。他是个木匠,经常拉大锯。”

记得上高中的时候,大家家里都开始流行买电脑了(99年)。同学里居然有从来没用过电脑的同学,家里比较有钱,买了台当时比较高端的电脑,一堆同学去他就玩极品飞车。
  玩到该吃午饭的时候我们准备出门了。该同学说:哎呀电脑

侠客

久币
8、一天,一个两个男人的太太都在生产,两人在产房外焦急地踱步。
“实在是倒霉,”一个男人说:“这事居然在我休假时发生了。”
“你以为这算倒霉!”另外的那个厉声道:“我可还在度蜜月哩!”

19、别人怎么看你不重要,重要的是做好你自己,一切都会随之好起来。所以,自拍有没有人赞不重要,重要的是把照片修好,发多了大家也就信了。

侠客

久币
也想跟我说话!
我鼓起勇气就问她,你去哪啊?
她说广东旅游,我说好巧啊,我也是。
然后她说,晚上睡觉一个人害怕。。。
我就激动了,有什么需要帮忙的你就说!
她说,那你能跟我老公换个座么,他在隔壁车厢……